Mendampingi DPP-PA Prov. Sumatera Selatan Kunker Ke SLB Negeri Mura

Kamis, 17 Maret 2022

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menugaskan Bidang Pengarusutamaan Gender dan Pemberdayaan Perempuan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas Mendampingi Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sumatera Selatan Kunjungan Kerja Ke SLB Negeri Musi Rawas.

Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan peninjauan langsung kreativitas anak disabilitas SLB Negeri Musi Rawas yang memiliki nilai ekonomi dengan karya pengolahan daur ulang sampah menjadi kerajinan tangan seperti tas, dompet dan pernak - pernik lainnya.

Rombongan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sumatera Selatan yang didampingi Bidang Pengaruutamaan Gender dan Pemberdayaan Perempuan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas disambut langsung oleh Kepala Sekolah Luar Biasa Negeri Musi Rawas.