Kunjungan Kerja DPP-PA Provinsi Sumatera Selatan

Kamis, 17 Maret 2022

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menerima Kunjungan Kerja Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sumatera Selatan. Kunjungan tersebut dalam rangka mengenalkan Pedas Pas (Perempuan Disabilitas Punya Pasar) sekaligus melakukan Permintaan Data Disabilitas Kabupaten Musi Rawas.

Rombongan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sumatera Selatan tersebut disambut langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas Bapak Muhammad Rozak, S.E. didampingi Kepala Bidang dan para Pejabat Fungsional Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Peserta kunjungan tersebut berjumlah 4 (empat) orang dari bidang data Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sumatera Selatan.