Sosialisasi dan Pembentukan DRPPA Kab. Mura Tahun 2022

Jumat, 18 Maret 2022

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menyelenggarakan Rapat Pembahasan Mengenai Pembentukan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Rapat tersebut dalam rangka Sosialisasi dan Pembentukan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas yang didampingi Sekretaris dan Kepala Bidang Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Rapat dihadiri oleh beberapa Kecamatan dalam Kabupaten Musi Rawas yakni Kecamatan Tugumulyo, Muara Lakitan, Tuah Negeri dan Selangit. Selain itu, hadir pula Dinas Sosial Kabupaten Musi Rawas dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas.