Safari Ramadhan Pemkab. Mura 1443 H / 2022 M

Jumat, 22 April 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menugaskan Kepala Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak beserta Staf Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menghadiri Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas 1443 H / 2022 M di Masjid Al - Mubaroqah Dusun I Desa Lubuk Ngin Kecamatan Selangit.

Seperti biasa Bupati Musi Rawas memberikan sumbangan untuk pembangunan Masjid sebesar Rp. 50.000.000 kepada setiap Masjid yang dikunjunginya dalam kegiatan Safari Ramadhan ini.

Selain itu, turut hadir pula Ketua Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Musi Rawas, Ketua Forum Pengajian Mura Mantab, Kepala OPD, Camat Selangit dan Istri serta masih banyak lagi yang lainnya. Sehingga kegiatan tersebut terlihat sangat ramai dan meriah.