Puncak Peringatan Ke XXVI Hari Otonomi Daerah Tahun 2022

Senin, 25 April 202

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas diwakili Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak serta Penyuluh Hukum bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menghadiri Acara Puncak Peringatan Ke XXVI Hari Otonomi Daerah Tahun 2022 di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Musi Rawas.

Acara   Puncak Peringatan Ke XXVI Hari Otonomi Daerah Tahun 2022 bertema "Dengan Semangat Otonomi Daerah Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berakhlak dengan Membangun Sinergi Pusat dan Daerah Dalam Rangka Wujudkan Indonesia Emas 2045". Peringatan tersebut berlangsung melalui Video Conference.

Turut hadir pula utusan Organisasi Perangkat Daerah terkait diantaranya Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Musi Rawas, Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Kabupaten Musi Rawas serta Kepala Bagian Tapem dan Kerjasama Setda Kabupaten Musi Rawas.