Silaturahmi Keluarga Aditya (Pelajar SDN Desa Lubuk Ngin Kecamatan Selangit)

Jumat, 7 Januari 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas didampingi Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak Kabupaten Musi Rawas mendampingi Kegiatan Silaturahmi Keluarga Aditya (Pelajar SDN Desa Lubuk Ngin Kecamatan Selangit yang menjadi korban kekerasan) dengan Bupati Musi Rawas Ibu Ratna Machmud.

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut Bupati Musi Rawas juga didampingi Asisten I Bapak Ali Sadikin, Direktur RS Sobirin dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas. Ibu Ratna Machmud menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas kesembuhan Aditya yang telah menjalani perawatan medis di RSMH Palembang. Dan berharap agar Aditya dapat bersekolah dan bersosialisasi kembali dengan teman - temanya serta didampingi Orang Tua.

Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas memberikan bingkisan kepada Aditya yang diserahkan oleh Ibu Bupati Musi Rawas. Keluarga Aditya juga sangat berterima kasih kepada Bupati Musi Rawas dan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas atas seluruh bantuan yang diberikan selama menjalani perawatan di RSMH hingga aditya sembuh.