Talkshow "Peran DWP Dalam Pembangunan Daerah"

Selasa, 4 Januari 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas Bapak Muhammad Rozak, S.E. menugaskan Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak serta Tenaga Fungsional Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas mendampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas Hj. Yenni Irdianti Edi Iswanto beserta Pengurus dalam melaksanakan Talkshow.

Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas menjadi narasumber dalam Talkshow yang bertema "Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pembangunan Daerah" di Radio Darussalam Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas.

Talkshow ini juga dimanfaatkan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas sebagai sarana memperkenalkan diri agar Organisasi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas lebih dikenal oleh masyarakat luas terkhusus masyarakat Kabupaten Musi Rawas.