Pertemuan Rutin/ Bulanan DWP se - Kabupaten Musi Rawas

Rabu, 11 November 2021

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas diwakili Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menghadiri Pertemuan Rutin/ Bulanan dan Silaturahmi Dharma Wanita Persatuan se - Kabupaten Musi Rawas untuk memberikan Sambutan dan Pengarahan pada acara tersebut.

Pada pertemuan tersebut Dharma Wanita Persatuan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas juga menjadi salah satu Panitia yang bertugas pada pelaksanaan acara. Selain itu, Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak juga berkesempatan menjadi Narasumber.

Kesempatan tersebut dipergunakan untuk lebih memperkenalkan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas kepada seluruh Dharma Wanita Persatuan se - Kabupaten Musi Rawas berkaitan dengan program dan kegiatan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas yang berhubungan dengan Dharma Wanita Persatuan.