Pelatihan Fasilitator PUG Kabupaten/ Kota se - Prov. Sumsel Tahun 2021

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menugaskan Kepala Seksi Pemberdayaan Perempuan Bidang Ekonomi mengikuti Acara Pelatihan Fasilitator Pengarusutamaan Gender (PUG) selama  3 (tiga) hari di Hotel Swarna Dwipa Palembang.

Kegiatan pelatihan tersebut merupakan upaya percepatan pelaksanaan Pengarusutamaan Gender (PUG) melalui Perencanaan dan Penganggaran yang Responsif Gender (PPRG) di Kabupaten/ Kota se - Provinsi Sumatera  Selatan.

Pelatihan ini diikuti Perangkat Daerah Pemangku Urusan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak 17 Kabupaten/ Kota se - Sumatera Selatan, baik Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Perguruan Tinggi atau Lembaga Masyarakat yang dianggap mempunyai kompetensi dan pengetahuan yang baik tentang Pengarusutamaan Gender (PUG) untuk menjadi Fasilitator Pengarusutamaan Gender (PUG) di daerahnya.