Tim UPT PPA DPP-PA Kabupaten Musi Rawas Melakukan Pendampingan Korban Kekerasan Seksual

Pendampingan Korban Kekerasan Seksual dari Kecamatan STL Ulu Terawas

Rabu, 10 November 2021

Tim Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak (UPT. PPA) Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas melakukan Pendampingan BAP Korban Kekerasan Seksual dari Kecamatan STL Ulu Terawas di UPPA Polres Kabupaten Musi Rawas.

Selain melakukan Pendampingan BAP, Tim Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak (UPT. PPA) Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas juga melakukan Pendampingan Visum Anak Korban Kekerasan Seksual di Rumah Sakit Muara Beliti.