Rapat Persiapan Perayaan 1 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas

Rabu, 23 Februari 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas  memimpin Rapat Persiapan Perayaan 1 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Rapat tersebut sekaligus membahas  persiapan Lomba Mewarnai dan Puzzle Logo Mura "MANTAB" Tingkat Kabupaten Musi Rawas. Peserta rapat adalah Organisasi Perangkat Daerah terkait diantaranya Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Rawas, Satpol PP dan Damkar Kabupaten Musi Rawas, Linggau Pos, GOW Kabupaten Musi Rawas, DWP Kabupaten Musi Rawas, HIMPAUDI, Forum PAUD, PMI, Bank Sumsel Babel, Bank Mandiri Kecamatan beserta TP. PKK Kecamatan Se - Kabupaten Musi Rawas.

Pelaksanaan Lomba Tingkat Kecamatan tersebut sekaligus merupakan puncak acara Peringatan 1 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas yang akan dilaksanakan tanggal 26 Februari 2022 di Taman Beregam Kecamatan Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas.