Talkshow "Taman Beregam Menuju Ruang Bermain Ramah Anak"

Selasa, 25 Januari 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menugaskan Sekretaris Beserta Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menjadi narasumber dalam Talkshow Taman Beregam Menuju Ruang Bermain Ramah Anak di Radio Darussalam Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas.

Penilaian Taman Beregam tersebut merupakan bagian dari penilaian Kabupaten Layak Anak. Yangmana Kabupaten Musi Rawas menjadi salah satu Kabupaten  diantara 3 (tiga) Kabupaten di Sumatera selatan yang terpilih dalam penilaian taman.

Dalam hal ini, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas bekerja sama dengan beberapa Organisasi Perangkat Daerah terkait antara lain Dinas PU CK Kabupaten Musi Rawas, Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Musi Rawas, Satpol PP Kabuapten Musi Rawas, Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Musi Rawas, Dinas Perkim Kabupaten Musi Rawas, Badan Pertanahan dan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Musi Rawas.