Kunjungan Study Tiru DSPPPA Kabupaten Merangin Bangko

Senin, 19 Januari 2022

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menerima Kunjungan Study Tiru Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Merangin Bangko. Kunjungan tersebut dalam rangka meningkatkan pelayanan secara maksimal terhadap anak dan perempuan korban kekerasan yang terjadi di Kabupaten Merangin Bangko.

Rombongan Study Tiru Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Merangin tersebut disambut langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas Bapak Muhammad Rozak, S.E. didampingi Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak, para Pejabat Fungsional serta Kepala Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Peserta Study Tiru tersebut berjumlah 6 (enam) orang. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menyampaikan sekaligus menjelaskan mengenai Pembentukan Unit Pelaksana Teknis Daerah Perlindungan Perempuan dan Anak  Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas sesuai dengan tujuan mereka melaksanakan Kunjungan di Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.