Talkshow "Forum Anak Sebagai Organisasi Wadah Partisipasi Anak Dalam Pencegahan Perkawinan Anak"

Selasa, 18 Januari 2022

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menugaskan Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak serta Pejabat Fungsional Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas mendampingi Farum Anak Musi Rawas dalam Talkshow Forum Anak Sebagai Organisasi Wadah Partisipasi Anak Dalam Pencegahan Perkawinan Anak .

Talkshow dilaksanakan di Radio Darussalam Kabupaten Musi Rawas. Tema talkshow tersebut berkaitan dengan  fungsi Forum Anak yakni sebagai organisasi wadah partisipasi anak yang salah satunya berfungsi dalam pencegahan perkawinan anak.