Rapat Sinkronisasi Pemenuhan Hak Anak

Senin, 17 Januari 2022

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menyelenggarakan Rapat Sinkronisasi Pemenuhan Hak Anak bekerja sama dengan Linggau Pos. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.

Pembahasan rapat terkait pelaksanaan Lomba Mewarnai yang bekerja sama dengan Linggau Pos, kegiatan lomba tersebut juga diselenggarakan dalam rangka 1 Tahun Kepemimpinn Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas yakni Ibu Ratna Machmud dan Ibu Hj. Suwarti.

Peserta rapat terdiri dari berbagai pihak terkait yakni Linggau Pos, Pol PP Kabupaten Musi Rawas, Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas, Diskominfo Kabupaten Musi Rawas, Dinas Perpustakan dan Kearsipan Kabupaten Musi Rawas, Bagian Umum Setda Kabupaten Musi Rawas, Himpaudi, Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Musi Rawas dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas.