Rabu, 15 Desember 2021

Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak didampingi Kasi Perlindungan Khusus Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menghadiri Rapat Aksi 7 Konvergensi Stunting, Pengukuran dan Publikasi Data Stunting Tahun 2021 di Auditorium Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Rapat dibuka oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra H. Ali Saikin. beliau menegaskan bahwa peningkatan kinerja dan partisipasi masyarakat dalam upaya pencegahan stunting merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Musi Rawas bersama 17 (tujuh belas) Organisasi Perangkat Daerah terkait untuk mewujudkan Musi Rawas Mantab dengan terciptanya generasi yang sehat, cerdas dan berdaya saing tangguh.