Talkshow "Sosialisasi Kelembagaan UPT PPA Kabupaten Musi Rawas"

Talkshow di Radio Darussalam Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas

Selasa, 02 November 2021

Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menjadi Narasumber dalam Talkshow "Sosialisasi Kelembagaan Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak (UPT PPA) Kabupaten Musi Rawas" di Radio Darussalam Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas.

Dalam talkshow tersebut Kepala Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas Ibu Hj. Rusiana, S.E., M.M menjelaskan sekaligus memperkenal unit layanan dari  Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas ini agar dapat dikenal dan dimanfaatkan oleh masyarakat Kabupaten Musi Rawas khususnya sebagai unit layanan pengaduan terkait kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak.