DPP - PA Kab. Mura menerima Kunjungan Tim Pengawasan Kearsipan Internal Kab. Musi Rawas

Kunjungan Tim Pengawasan Kearsipan dari DPDK Kabupaten Musi Rawas dan Bagian Hukum Setda Kab. Musi Rawas

Kamis, 16 September 2021 Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas menerima Kunjungan Tim Pengawasan Kearsipan Internal Kabupaten Musi Rawas dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Musi Rawas dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Musi Rawas. Tim Pengawasan Internal menilai dan melihat langsung kondisi serta menindaklanjuti arsip Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Musi Rawas.